Секретно

Илья Антонов
Терапия безличностных решений,
Всё, что нужно, запутавшись в оковах
И ведь не было особых то лишений,
Просто сталь здесь не живых моторов.
Как беснующийся в тире пулемётчик
Взял я в толк, но не пойму конкретно,
Кто нам ближе полицейский иль налётчик
Запретили нам и гриф стоит - "СЕКРЕТНО".
В тёмной комнате запахло жжёной спичкой,
Рвёться крик из горла, но всё тщетно
И художник бегает с табличкой,
На которой кровью-краской, гриф - "СЕКРЕТНО".
В ване склизкой, грязь зелёной тины,
Окунувшись, вторим мы ответно,
Не щадя, ушибленные спины,
Знак, сверкающий над выходом - "СЕКРЕТНО".