Встреча миг, но эмоций вал...

Ловер
Встреча миг, но эмоций вал
Только взгляд, но он весь страсть
Сколькоб ласки тебе дал
Отдаваясь в твою власть
Тело стонет тебе гимн
Ожидание ему смерть
Делай всё, что захочешь с ним
Только дай ему страсть спеть
Каждой ноте в ответ стон
И куплета конец крик
Я не верю, что ты сон
Ты прекрасной любви миг...