Девчонки

Эдуард Шульман
Не раз задумывалась в жизни:
Ну почему мне не везет?
Умом, фигурой я не вышла?
Никто меня не признает!

Да нет, все вроде бы на месте,
Не хуже сверстниц я своих:
Я не сижу, бываю в «Свете»,
Кто мне любви расскажет стих?

Мне нравится один парнишка,
Он с умными глазами,головой.
Походит на героя с книжки,
Но жаль, он к сожалению, не мой.

Мне говорят, ты будь смелее,-
Ребята тоже познакомиться хотят,
И ты веди себя умнее:
Не прячь глаз свой лучистый взгляд.

Сегодня все должно решиться,
Сегодня я настроила себя.
Он подойдет, так и случится -
Весь день, как током бьет меня.

И вот дворец, подруги, вечер
Я чувствую, как я легка.
Он подошел: какая встреча,
Я так давно ищу тебя.

Во мне, как будто все затихло,
Не веря в жизни чудеса,
Я неожиданно сказала:
А знаешь, жду и я тебя.

Ты думаешь так в жизни не бывает?
Ты думаешь все это лишь мечты?
Сегодня снова вечер затевают.
Ты будешь там? Успехов. От души.

       ЭДШ 12.10. 08