Не поверю

Валентина Данилевич
Не поверю, что удовольствие
Получаешь от слез моих пламенных,
Не поверю, что Ты меня бросил, -
Ты же любящий, а не каменный.

Ты не хочешь, чтоб эти руки,
Были также гвоздями пробиты
Чтоб взглянув на ужасные муки
Тихо молвить: «Теперь-то мы квиты».

Ты же помнишь, как это больно,
Ты же был, как и мы, человеком…
День окончен и слез довольно,
Завтра праздник – Спасение Света!