По пылающим углям, босая...

Лариса Чен
По пылающим углям, босая…
По осколкам стекла – ноги в кровь…
Ухожу. И тебя отпускаю,
Синекрылая птица-любовь.

Улетай! Я привыкну, забуду…
Мне уютно в хоромах из льда.
Только больше в весеннее чудо
Не поверю уже никогда…