Оленям рога не грозят

Маргарита Монисова
Оленям рога не грозят,
Пусть сердце твоё пламенеет,
Я встану с девчонками в ряд:
Красивые любят трофеи.

Я в руки твои упаду,
Пусть ночь колдовская ворожит,
А утром спокойно уйду,
Найди себе лучше, красивей, моложе.