Кошка

Маша Мягкая
Хочешь, я сегодня буду кошкой
С поволокой изумрудных глаз?
Я твоей щеки коснусь немножко
Нежно- нежно, словно в первый раз.

Грациозно выгибая спину,
Утону в лазури глаз твоих.
Трепетна, мягка я точно глина
И послушна от твоей руки.

Суматоху дня оставим в прошлом,
В ночи, обернувшись, палантин.
Ведь хотел ты, чтобы стала кошкой
И уснула на твоей груди.