Бог и бег

Ефросин Лунев
"Бог" и "бег" -
почти одно и то же,
лишь одною буквой не похожи,
совершенствуют и Тот и тот:

Бог с Небес нам сил духовных шлёт,
бег с земли поддерживает силы.
С ними невозможно жить уныло -

С Богом, с бегом! - к Счастью и Любви!
Будь богат, здоров и....век живи!

Это стихотворение было написано к Апрельскому Марафону КЛБ "Мир" 2007 г.
А вдохновило на написание его название книги Андрея Чиркова "Бег в помощь"