Не говори прощай

Ангел Тихий
Услышать я боюсь «прощай»
Я это слово ненавижу
Ты лучше мне пообещай
Что «до свиданья» я услышу.
Ведь без тебя я пропаду,
       Не удержав мечты заветной…
Я потихонечку уйду –
       Растаю дымкой предрассветной…
Душа исчезнет как туман
Хоть тело долго будет здесь.
       Что смерть? Она для всех обман –
       И за порогом что-то есть…