Зимняя разлука

Ангел Тихий
Приедешь ты, ведь не пройдет и месяца.
Твержу себе - мол, хватит дурью маяться
Но сердце без тебя чудит и бесится
Ведь у меня пока не получается -
Тоски зеленой разогнать весь негатив,
Собрав свои растрепанные мысли.
И жизнь в разлуке вдруг теряет смысл
В существованье время превратив.
И бьет по нервам мне метель седая
Когда тебя не ощущаю рядом...
Все то, что мне казалось дивным раем
Вдруг кажется убогим серым адом.
Ты видишь, без тебя что делается?
Стихи мои коряво как-то пишутся…
Мне в каждом голосе твой голос только слышится –
И в памяти навеки сохраняется.