О тебе...

Ангел Тихий
Бывает, вспыхнет солнце в небосводе –
 И радуга зажжется в синеве...
 Ведь можно же писать и о природе,
А я всё почему-то о тебе...
Про рук тепло, про черные озера глаз,
Про светлые мгновенья наших встреч,
Ведь ты меня от мрачной грусти спас –
Расправив крылья мне с поникших плеч.
Настанут снова радости мгновенья -
Блеснут лучом за пеленой дождей.
Оставь другим нелепые сомненья,
Я подожду... ты приезжай скорей…