Мы встретились...

Ангел Тихий
На той земле, что бесконечно вертится
По векторам людских переживаний
Никто не знал, что суждено нам встретиться
В единой плоскости различных мирозданий.

Как это странно - что тебя нашла…
И заструился в жизнь волшебный свет.
Ко мне любовь так неожиданно пришла,
Заставив прошлому ответить словом «нет».

Я без тебя жила как умирающий,
Лишённый милости людского сострадания.
Но взгляд твоих прекрасных глаз сияющий
Как пепел по ветру развеял все страдания.

Я поднимаю взор к вечерним небесам –
Там бездны неизведанных вселенных
Читают звездам вслух, по голосам
Клочки стихов моих, тобою вдохновенных...

Моя любовь к тебе лишь как песчинка в пустоши
Как капля в синем море бесконечности...
Позволь и мне узнать о том, что чувствуешь
Когда мы вместе. Как-нибудь при встрече…