Смс любимому

Ангел Тихий
Легкий ветер, дыхание ночи…
Словно тонкие нежные пальцы...
День ушедший распался на клочья
И ушел... Только вечер остался.

И как тихая сонная кошка,
Мягкой поступью в небо шагая,
Ночь приходит совсем на немножко,
Утром власть свою дню уступая.

И ты завтра с рассветом проснешься,
Ты себя лучше чувствовать будешь.
И моей смс улыбнешься.
Прочитаешь. И сразу забудешь…