Для тебя

Ангел Тихий
В голове порхают снова
Моих мыслей легкий пепел
Но совсем-совсем немного,
Только чтобы ты заметил...
Я тебе пришлю свой разум
Чтобы грусти не осталось
Я лишь ангел, я лишь фраза...
Та, что мне самой осталась...