Скучаю по тебе

Ангел Тихий
Время рвется на тысячу нитей,
Заставляя сердце стучать.
В пустоте уходящих событий
По тебе продолжаю скучать...
Ты мне можешь совсем не ответить-
Может занят ты очень делами,
Только что-то мелькнуло в просвете
Яркой искрою между нами.....
Может я сочинила всё это,
может не было искры...
не знаю....
Но всё жду твоего ответа,
И всё так же тебя вспоминаю.....