дыша душа

Денис Попов
я завещаю душе: дыши!
сегодня я буду курить гашиш;
и вспоминать о че.
а ты – не лежать на моём плече.

скучаю по снам мимолётным. и
приедешь ли поездом, самолётом ли
прилетишь – обрадуюсь жуть.
и душу дышащую покажу.