Отпусти!!!

Ангел Тихий
Его забуду
себя найду
и словно снег
Растает каплями под солнцем,
 уйдут навек
Мои печали
мои тревоги
и боль моя
Ему скажу и пусть он слышит -
Я не твоя!!!
Вздохну свободно
Расправлю крылья
Смогу найти
Свой путь до облака и неба синего
Лишь ОТПУСТИ!!!