Я, вглядываясь в серость, убоюсь

Юлия Ведерникова
Я, вглядываясь в серость, убоюсь
Мотивы цвета…
В безмыслии бесовского снопья
Попутать с Светом…

В звенящем сатанинской немоты
По-над обрывом
Я голос воспринять боюсь за Глас…
Для перерыва…

Молчание, сводящее с ума.
По кромке – пытка.
И в закромах – полуденная тьма.
С избытком…