Мой Неизвестный Читатель

Лариса Скороходова
Ты ко мне опять приходишь
Постигая тайну слов
В них моя душа таится
В них живет моя любовь

Вот опять с тобою вместе
Почитаем мы стихи
Я слезу смахну украдкой,
А быть может, это ты

И тогда с тобою вместе
Проникая в тайну грез
Мы простим все то, что было
И расстанемся без слез

Неизвестный мой читатель
Я тебя благодарю!
Ты стихи мои читаешь
А я, их писать люблю!