У меня один день и ночь...

Анна Серебренякова
У меня один день и ночь,
Пока золото ищут старатели,
Пока рыщут в трущебах предатели,
Чтобы смыться отсюда прочь.

У меня один день и ночь,
Пока звезды за тучами скрыты,
Пока псы на цепи и сыты,
Чтобы воду в ступе толочь.

У меня один день и ночь,
Пока спят святые и грешные,
Пока ты нуждаешься в нежности,
Чтобы наша случилась дочь.
***
У меня только день и ночь,
Чтобы чем-то тебе помочь.