Не моя осень...

Елена Осенняя
Спицы дождя из алюминия -
Сеть-череда ломаных линий.
Блеск серебра недосягаем.
Нервный туман. Изморось злая.

Осень не хочет ярких эпитетов,
Серые листья - чашки разбитые.
Веники-крылья осколки сметают.
Низкий шатёр. Туча слепая.