Бессоница

Анжелика Колесникова
Бессоница-бессоница,кружится голова,
Бессоница-бессоница,нелепые слова...
Зачем же ты, бессоница мою сжимаешь грудь?
Зачем же ты бессоница мне не даёшь уснуть?

А в голове всё вертятся из прошлого слова
Бессоница-бессоница,ну как ты не права.
Уснуть забыться хочется,забрезжила заря,
Бессоница проклятая, ведь мучаешь не зря?!

В моей корявой памяти перебираешь жизнь,
Вот проглочу снотворное,тогда уже держись!
И кондалы из прошлого, ослабятся во сне
И гвоздик утренней зари прибьёт тебя к стене!!