Тишина

Просто Наталия
Тишина, и ни звука, ни шороха,
Только сердце стучит сильней.
Тишина, небо звездами порвано,
Я стараюсь идти быстрей.

Только ночь окружает пустотами,
Я не думаю ни о чем.
Только ночь не мучит заботами –
Кажется все не почем.

Я одна, мне бояться нечего.
Я иду и мне все равно.
Я одна не бояться вечного
Я пытаюсь уже давно

Пустота – мрачная комната,
В которой стараемся жить
Пустота родною помнится,
Но ей не стоит служить

Тишина. И как будто одна лишь я
Не осталось со мной никого
Тишина, только ночь осенняя
Распахнула ветром пальто.