Неизлечимое

Александр Швец 3
       Я эскулапу дал «на лапу»,
       Чтоб задарма попасть в Анапу.
       Кто ж знал ?... Курортные на мне
       Врачи «наварятся» втройне .

       Но пользу дали все леченья :
       Не исключенье – увлеченья .
       Ушли все хвори . Лишь ( досадность)
       Одна осталась всё же – жадность .