Ты

Катя Андриенко
Ты в мою жизнь ворвался как торнадо,

Смел ураганом горести мои,

Ты, милый, есть, и большего не надо,

Ты только растворись в моей любви.

Ты для меня не просто сладострастье:

Его не сложно было бы найти,

Ты для меня, как первое причастье,

На жизненном ухабистом пути.

Я для тебя не стану паутинкой,

Живи, и будь спокоен, ангел мой!

И пусть в твоей душе я лишь пылинка!

В тебе я счастье обрела, покой.