Жителям Догвилля

Виртуальная
Она вошла не слышно в жизнь чужую..
Пыталась верою в людей помочь
Но ведь никто не смог её понять такую
И не увидел в глазах её, сверкающий,
Зелёный ,яркий луч.

       * * *
       
Жизнь городка текла не спешно, тихо
Грязь,суета и нищета была кругом
Под лживой маской добродетели скрывалась- ненависть,
Которая обрушилась на девушку,так сильно
Верующую в любовь.

       * * *

Они не знала власти тонкостей ,нюансов,
Но появилась тут она,
Её обязанностью стало обслуживать их прихоти
Вставать идти и мчаться
По звуку кОлОкОла...

       * * *

И каждый мог сказать;
"Ей сучка!!
Беги ко мне, мы приютили же тебя"
Власть делает из человека почти бога,
Под ликом, улыбающегося дъявола.

       * * *

Для них она была да кем угодно:
Стерва ,проститутка, ****ь..
Она смотрела молча, без укора
Готова была всё отдать,
За доброе и ласковое слово...

       * * *

Но получала за всё-
Лишь лицемерия печать.
И по ночам её истерзанное тело,
Просило волей жажду утолить
Страдания её казались мраком
А выхода из мрака нет...


       * * *

Когда очередная сволочь ,
Под юбку лезла ей опять.
Все мысли её были лишь о том ,что это лЮдИ
Повесили сушиться душу на верёвку,
Забыв её конечно постирать.


       * * *

И обнаглев до тонкой грани ,
Считая себя воскресшими богами иль инквизицией не знаю
Они надели на неё ошейник
Как на собаку
При этом говоря,что это всё ,ей лишь во блАгО.


       * * *

Что я могу сказать.
Когда ты получаешь в руки частичку доброты ,тепла
Всё это можно испытанием назвать
Сокровищем,
которым не каждый сможет обладать..

 
       * * *

Когда настало её время и
Выбор пал кАрАть или прОщАть,
Она закрыв глаза казнила...!
И стоит ли её за это осуждать?!