Приходи...

Ася Кудрявцева
Приходи,приходи на заре,

На меня,на себя посмотреть...

Ты приходи с последней звездой,

Ты приходи скорее,родной...

Ты приходи...

 

Приходи,помечтаем вдвоём,

А потом,быть может,споём...

Ты приходи,ведь жду я тебя,

Мы не встречались целых три дня...

Ты приходи...

 

Приходи,ждёт тебя тёплый дом,

Приходи на ночной разговор...

Ты приходи со светом луны,

Ты приходи,ведь мы так нужны...

Ты приходи...