надежда

Злата Золотова
Куда нас приведёт надежда?
Отдаст ли то, о чём молился ты?
Или откроет дверь рукою своей нежной
И бросит на пороге пустоты?

Она спасет, и в сумраке печали
Однажды разведёт огонь
И по дороге вечных ожиданий,
Идёт надежда следом за тобой.