Песня о вечере

Настя Накински
Простуду - чужим панадолом детским.
От стенки - до стенки - куда мне деться?
Гашу абстиненцию верным средством.
От этого только гаже.

Под коркой из снов-одеял спала я.
Верблюды идут, а собаки - лают.
Я левую руку - замёрзшей дланью,
Сгоревшей почти до сажи.

Но я не болею - лечусь закатом,
Чужим панадолом и кофтой папы.
В душе "шторм на море" весь лист закапал, -
- На соль "до-ре-ми" налажен.

Послушай меня, если ты хотел бы
Словами - по буквам, и ток - по телу,
Но верно: "тебе никакого дела".
А, может, вернее даже.