А луна почти полная...

Настя Накински
ой-давно-я-подобной-попсы-не_писала..ой-давно...))

120 страниц - я писала довольно много
Стихов, пере-фраз, перемученных серых строчек -
- Дошла до черты и до трёх непонятных точек,
Теряя себя и заветный доныне logos.

Сжигала мосты, чтоб построить прочней и лучше,
Как будто "с пелёнок", "всю жизнь", "навсегда" знакомы,
Как будто "не_вместе" является видом комы.
Пространством и временем правит приятель - случай.

И коль не строитель - судьбу не ругай (не?)злую,
Что дом не сумел до последней двери достроить.
Помимо трёх точек, полно "триединых" троек,
Помимо тебя, хватит солнца, но ты же - лунный...