***

Наталья Матюхина
Я - немножко влюбленная Женщина:
Для тебя все готова свершить.
Ты - капризен и так переменчив,
Невозможно тебя изменить.

Я стараюсь быть нежной, покорною,
Не перечить тебе ни в чем.
Только ты все ворчишь недовольно,
И готов век стоять на своем.

Я - немножко влюбленная Женщина,
За улыбкою спрятала грусть.
Мы с тобой перед Богом не венчаны.
Ты уйдешь, я скажу: "ну и пусть".

Уходи, окажи мне услугу,
Я прошу пока по-хорошему.
Я тебе не жена, не подруга.
Просто так... Позабытое прошлое.