Благослови...

Сполохова Ольга
Прошу, Отец, благослови меня
На эту жизнь – прекрасную, земную.
Небесным вдохновенным поцелуем
Пусть чудо новоявленного дня
Коснётся лепестков моей души -
И вспыхнет в сердце искра, разгораясь,
Чтоб каждый миг – как заново рождаясь
Вдыхать Тебя... Создатель, расскажи
О замысле своём – простом и мудром,
Позволь проникнуть в тайну Бытия,
Тебе внимаю чистым сердцем я -
Сквозь тернии божественное утро
Душа увидеть радостно стремится...
Благослови меня, Небесный друг,
Собой рассеять сумерки вокруг –
Слезою света на Твоих ресницах.
Благослови на искренность строки
И трепетность написанного слова,
Любовь – Твоя незримая основа -
Меня уносит водами реки
Небесной, с нею в сердце я творю.
И, чтобы жизнь была любви мгновеньем,
Прошу я Твоего благословенья -
И всей душой Тебя благодарю.

2008