Фу, какая женщина!

Толик Солнышкин
Мотив песни группы «ФРИСТАЙЛ»: «Ах, какая женщина!»

В середине тротуара
То ли баба, то ли шмара
Полуголая, сидит, качаясь...
Так плохи её дела,
Что лишь пьяные слова
С матом шлёт она всем, заикаясь...
Её высадил таксист,
Чтоб салон остался чист
Или сорвалась его «халтура»...
Фу, какая женщина!
Какая женщина?!! :)))
Может, дура?

Что ж расселась она тут?
Здесь прохожие снуют,
По делам своим спеша рабочим...
Чем я ей не угодил?
Просто мимо проходил
И её не трогал, между прочим!
В чём была моя вина?
Слышу: «Да пошёл ты на...»
А затем словцо идёт шальное... :(((
Фу, какая женщина!
... Иди сама...
На такое!!!

Пьяных видел я не мало,
Но сейчас так стыдно стало
Почему-то за таких вот «женщин»!
Пронеслась мысль у меня:
Слава Богу, что моя
Жёнушка водяру так не хлещет!
Всё, что я хотел сказать:
В водке меру нужно знать,
Чтобы не пришла дурная слава:
Фу, какая женщина!
Какая женщина?!! :)))
Тьфу! Шалава!!!