Солнце, вино, колыбель

Лада Миллер
Лес - как оборванный нищий.
Тянет костром и бедой.
Входит в пустое жилище
Ангел заплаканный мой.

Там, где опущены плечи,
Сходят с ума, как с петель.
Длится нехитрая вечность -
Солнце, вино, колыбель.

Знаю, пропитано ядом
Время. А ты не спеши.
Осень из теплого сада
Льется в разбитый кувшин.