Лето в октябре

Лариса Котовская
на фото: Соленое озеро близ Солотвино,Карпаты.



Чудом к нам ворвалось лето
(спутало две части света),
осень грубо потеснило,
та с улыбкой отступила.

Лето- это буйство, шалость,
осень- это грусть, усталость.
осень входит деликатно,
ведь незванный гость, понятно.

В октябре вернулось лето-
видано ли дело это?
взорам вдруг открылись груди,
пуп сквозь шорты, то ли будет?

Так приятно глазу это,
всё смотрела б до рассвета,
сожалея, что зимою,
всё закроется бронею..

Взбудоражит за день лето,
а зима-то рядом где-то,
как последний луч заката,
промелькнуло лето- злато.