Я-Осень

Кудинова Ольга Иосифовна
Я-Осень,
Моя нагота,
Изящна,
Как ветви березки...

Я-Осень,
Моя красота,
Маняща,
Как леса одежки...

Я-Осень,
Ты видишь, глаза?
Они,
Будто наледи слезки...

Лечу,
Чуть касаясь любя,
Бери,
Мои листья в ладошки...