Первый колючий снежок

Людмила Гуляева
Первый колючий снежок
Робко упал на землю,
Я поняла, к сожаленью,
Бабье лето ушло.

Ветер с желтой листвой
В серую, стылую осень
Надежду мою уносит
На прежнее счастье с тобой.

13.10.2008