Детские открытки

Марина Вечер
Разразился слякотью сентябрь.
Приручил теплом и бросил в осень,
Сердце съёжилось, чего-то просит…
Перечитываю: «Я тебя бы

Никому на свете не отдал!..»
«Мама, буду я теперь послушный…»
«Для меня ты всех на свете лучше!..»
«Я стишок сегодня написал…»

Буквы пляшут. Солнышком слова
Согревают в письмах и открытках…
Губы расплываются в улыбке:
Это я… Меня ты рисовал…