Вместе

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Твои мечты как порно-фильм.
Мои же целый сериал.
Давай мы их объединим,
А вдруг получится роман?
Мой слог, по сути, очень прост,
А ты красноречив.
Играя создадим в стихах мы тост,
Все ж будут пить, роняя слёзы, от души.
Рисуешь ты моё лицо,
Я – твой психологический портрет,
А вместе, как у Пикассо,
У нас получится шедевр.
Кто ты один? Кто я одна?
По сути мы – «никто».
А вместе мы вселенная
Мы можем создавать своё.