Паззл Жизнь. С утра о невесёлом

Вик Лови Тор
*
Утром плохо – хоть кричи…
А вчера – так хорошо…
«Свет мой зеркальце, молчи!
Умываться я пришёл».

*
Вновь история не новая –
Протянуть собрался ноги я.
Не зарплата у нас плёвая –
Месяца такие долгие…

*
Отправив душу в мир иной,
Сам пиво пил с одним рогатым.
Вдруг слышу: - Здравствуйте, больной!
Я – ваш патологоанатом.

*
Придя домой, заплакал кролик тихо:
- Ах, Боже мой, как колется ежиха…

*
Дело – в нём, так больше не могу:
Днём – согнём, а ночью – ни в дугу…