Ты вздрогнула взгляд опуская. 2868р

Серёжа Серый
Анне А.

"...Я только вздрогнула, этот
может меня приручить..."
    Анна Ахматова "Смятение".

Ты вздрогнула взгляд опуская,
желая любви и страшась.
От нежности мысленно тАя,
мужчины почувствовав власть.

Дрожа в ожиданье ответа,
заветные чувства таЯ,
скрываешь, что сильно задета.
Надежды пылает заря.

Холодный ожог поцелуя,
улыбки манящей тепло.
Эмоций бессильные струи,
желанья разбито стекло...

Задута порывами ветра,
мечта приручённою быть.
Дождями закончилось лето...
Иллюзий оборвана нить...

кс 11 (2868) (16.09.08)