Недостающее звено

Субоши
Для королевы - шут, для музыканта - ноты,
Созданный для того, чтоб заполнять пустоты,
Я изменяюсь сам, я изменяю прочим,
Я - exclamation mark в россыпи многоточий,
Универсальный знак - звёздочка подстановки,
Джокер, тебе в рукав вползший из пальцев ловких,
Недостающий паззл, разность от единицы,
Для "маргариты" - лёд, для журавля - синица.
Ты не всегда поймёшь поводы и причины...
Просто добавь меня - для полноты картины.


[2008-10-07]