Я все же с тобой остаюсь

Фемма Зэт
"Небрежность ко мне отношенья
Помилуй любовь… Не дари!"-
Уйти - принимаю решенье...
И тускло горят фонари,
Дорогу едва освещая,
Как будто желая вернуть
Все то, что до слова «Прощаюсь»
Успело из глаз ускользнуть…
И смотрят поникшие липы.
"Вот так вот", - смешно улыбнусь.
А ты – приглушенно и хрипло
Их спросишь: «А, может, вернусь…?»
Кивнут они кронами важно.
И кинешься в свет фонарей.
К той, что повстречалась однажды
В судьбе одинокой твоей.
Падешь перед ней на колени.
Подаришь кленовый букет.
И скажешь: "Не нужно решений
С холодным отрезаным "нет"!
А я испугаюсь. Отпряну.
Но тут же тебе улыбнусь:
"Я спорить, увы, не устану,
Но все же с тобой остаюсь."
Обнимешь. Опять поцелуешь.
Потом мы поссоримся вновь.
Но помни: покуда ты любишь,
Моя не угаснет любовь.