Тени

Ирина Вирченко
Мы – тени.
Тени слов и слез,
Тени растений…
Мы – тени.
Тени снов и грез
Хитросплетенья…
Мы – тени мыслей –
И темных, и чистых…
Тени ветвей на воде…
Следы босых ног…
Кто же прошел тут?
Бог?..