Осень! Радуюсь!

Елизавета Толмачёва
Затерялась средь листвы опавшей,
Тропка тоненькая в наше счастье.
Тишиной ночного полога
Укрывает мыслей всполохи.

Не болею я…

Очень ласково пестует сказками,
Красотою гаммы желтой в ветках
И рисунками закатными,
Осень…Милая моя, нежная.

Не страдаю я…

Дует ветрено на лоб горячечный
Руки влажные да тонкие,
Дождевые, все прикладывает…
И листвой опавшей…Шепчет

Не болей моя сердешная

Одеялом из тумана…облачным
Убаюкивает вечерами стылыми,
Да нашептывает,
Уговаривает…

Радуйся!

И купаясь в осенней благости,
Осень – радуюсь с тобой!
Осень – радуюсь тебе!
Осень!...Радуюсь!!!