Время

Девочка С Веером
ПустА под тенью твоих границ.
Моя судьба – это твой каприз.
Забудь меня, будто вовсе нет,
Мне для тебя слишком мало лет.

Дыханье – дым, уже все равно.
Мне б вечно жить, но не дано.
Глаза – тоска, волос – проседь и
Оставь меня в этой осени…