С воплями по коридорам

Карапетьян Рустам
С воплями по коридорам,
Так что чечеткой сердце.
Каждый хотел - мушкетером,
Никто не хотел быть гвардейцем.
Чтоб дружба и честь побеждали,
Хотелось достойной битвы нам.
И били в углу кардинала,
Самого беззащитного.