Я была, наверно, птицей...

Марина Ижболдина
В прошлом я была, наверно, птицей
И в лазури счастливо купаясь,
В снах мне очень часто небо снится,
Как парю я, облаков касаясь…

С высоты полетом наслаждаясь,
Я лечу и песнь слышна моя,
Я взмываю вверх, и удаляясь
От меня уходит прочь земля…

Может, все сомнения напрасны?
Вдруг всё так и было? Я не знаю….
Но ночами часто, очень часто,
Я летаю, всё еще летаю….