Хайку. ру бредовые

Вик Лови Тор
*
утро на кухне
бриллиант семь каратов
моет посуду

*
утром вернулся
милый ну наконец-то
и наливает

*
дышу в сторонку
галстук снимает с меня
устал мой родной

*
снова в запое
она сидит в изголовье
книгу читает

*
опять сорвался
виновато целует
сбегать за пивом?

*
пиво и раки
она в платье вечернем
туфли на шпильках

*
чистят креветок
тонкие пальцы в перстнях
и мне в тарелку

*
продавлен диван
по углам паутина
мечты тускнеют