Напиши мне немного любви...

Ловер
Напиши мне немного любви, но пожалуйста без разлуки
Чтобы смог ощутить я твои, нежно белые тёплые руки
Пророни на листочек души, каплю взгляда и нотку звука
Строчку нежности напиши, чтоб не мучила так разлука
Напиши мне немного себя, буква к буковке, строчка к строчке
Прочитаю тебя любя, и в конце не поставлю точки
Напиши мне немного тепла, напиши мне немного грусти
Ты со мной сейчас быть могла, но разлука тебя не пустит...